L’universo dei sapori di Ferrucci & Margotti
Esperienza, professionalità e spirito di sacrificio. Uniti alla passione di una vita intera trascorsa tra i fornelli e al giusto spirito imprenditoriale. Gli chef Fabiana Ferrucci e Igor Margotti danno adesso, con le loro consulenze, la possibilità ad altri imprenditori di godere dei risultati dei loro sacrifici, svelando i trucchi del mestiere che consentono realizzazioni gastronomiche che soddisfano insieme occhio e palato.
Chef Fabiana, fresca, vivace, solare e moderna insieme a Chef Igor, dolce, pacato, tradizionalista e con elevate doti manageriali, si sono uniti per formare un team di lavoro completo, e offrono oggi la possibilità di compiere quel particolarissimo salto di qualità in direzione del mondo dell’alta ristorazione, non solo presentando il loro lavoro proveniente dai fornelli, ma anche comunicandolo a chi, come loro, vuole presentarsi ai propri avventori con una marcia in più.
Il loro impegno e la loro tenacia sfociano in una avventura imprenditoriale che si rivolge all’intero panorama della ristorazione, fondando una squadra completa, la Ferrucci & Margotti, società di consulenze e formazione accostata anche da una business unit dedicata al banqueting.
Accuratissima è la scelta di ogni materia prima che, come i colori di un quadro, compone i piatti di questi artisti del buongusto. Igor e Fabiana hanno fiutato il talento di operatori d’eccezione, come Katharina Mosseng, leader della Lofoten Group, attenta ed esperta ricercatrice che seleziona la gamma di affumicati tipici degli oceani del nord; Nunzio Pascarella, fondatore della Pascarella Horeca e fornitore di una gamma di oltre quattromila prodotti esclusivamente a cinque stelle; Olivarte, azienda molitrice di olio extravergine d’oliva Dop e biologico proveniente dalle colline salernitane, azienda già nota al mondo della ristorazione stellata.
Non ultima per ordine d’importanza, la collaborazione con l’affinatore di formaggi Elio Testa, la cui esperienza ci ha consentito di sperimentare produzioni casearie realmente esaltanti. A innaffiare il tutto viene messo a disposizione il vino selezionato da Steffen Wagner, titolare della Luna nel Bicchiere, che personalmente vaglia le produzioni di ben quindici piccole, naturali e veraci cantine che, grazie alle sue consulenze, stanno ottenendo una importante crescita professionale nel rispetto della propria identità.
L’evento per la presentazione della Ferrucci & Margotti si è tenuto nell’incantevole scenario del lido Oasi del Mare a Varcaturo, ospiti di Pasquale Cacciapuoti. L’Oasi del Mare, oltre ad essere caratterizzata da un panorama mozzafiato, è una vera oasi di comfort dove è possibile deliziarsi con la cucina di Chef Igor.
Questi sensei del gusto offrono la possibilità di vivere esaltanti emozioni che, come il susseguirsi delle note di un notturno di Chopin, riempiono il cuore e rasserenano la mente soddisfacendo pienamente ogni aspettativa gastronomica.
Siamo stati al Lido Oasi del Mare in Varcaturo
per la presentazione del progetto di consulenza Ferrucci & Margotti
Si ringrazia l’Ufficio Stampa