La buona Mannaia
Il 22 gennaio al Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) c’è stata una serata di degustazione di salumi di bufalo, burger, fritti e sfizi. Il locale molto bello, con tante inserzione di industrial design e installazioni aeree, curato nei minimi particolari, accogliente e spazioso, ha in occasione dell’evento organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta registrato il sold out.
Il Mannaia nasce nel 2016 da un’idea Pasquale Cascone, della moglie Isabella e dei figli Alfonso e Andrea che hanno voluto creare un ambiente moderno e accogliente per dar vita a proposte buone e ricercate tutte ovviamente realizzate con carni selezionate, verdure di stagione e condimenti genuini legati principalmente a ciò che offre la nostra amata regione. Non pensiate che però sia un locale solo per carnivori, ottime sono anche le proposte per i vegani e e vegetariani. Inoltre c’è da dire che il cibo, viene affiancato da una grande e ottima selezione di birre artigianali alla spina e in bottiglia, oltre che a vini pregiati. Quindi davvero avrete l’imbarazzo della scelta su cosa mangiare e cosa bere!
Da quest’anno al Mannaia Hamburgeria & Braceria sarà possibile provare oltre ai capisaldi del menù e alle tipicità Campane, anche i salumi di bufalo ed infatti in questa serata abbiamo avuto modo di provare la mortadella, la bresaola, lo speck e il salame (Buffalo Beef ) e anche tanti nuovi sfizi come il roll di cheddar con cuore di ‘nduja e panatura alla cipolla croccante, il panino con salsiccia di suino nero di razza casertana, diversi prodotti dei presìdi Slow Food e la cheesecake al cioccolato fondente. Decisamente consigliata anche le birre che abbiamo degustato in abbinamento: tre tipologie di Antoniania e l’Amaro del Birraio del birrificio Grado Plato (Loco for Drink).
Ecco le proposte del Mannaia:
Il Tris di fritti (pacchero ripieno, mozzarella in carrozza e roll di cheddar)
Il Club sandwich
I mini burger (bufalo, angus americano e suino nero casertano)
I salumi di bufalo (speck, bresaola, mortadella e salame)
La Cheesecake al fondente
In abbinamento:
La Torlonga – Birra Antoniana
Ponte Molino – Birra Antoniana
Borgo della Paglia – Birra Antoniana
Amaro del Birraio – Grado Plato
Questo e molto di più troverete in
Viale Evangelista, 128
Marcianise (Ce)
Tel 0823 155 0369